Rezepte

  • Goldgelbe Eigelb-Spätze als Festtagsnudel

    Sie sind besonders teuer, weil dreimal so viele Eier benötigt werden, um Eigelb-Spätzle zu machen. Dafür sind sind aber auch besonders lecker und sehen durch ihre goldgelbe Farbe besonders prächtig...
  • Klassische Frischei-Spätzle

    In nur 3 Minuten gelingen selbstgemachte Frischei-Spätzle im Spätzle-Shaker. Hier zeigt sich besondere eindrucksvoll wie enorm viel einfacher das Selbermachen von frischen Spätzle mit dem patentieren Spätzle-Shaker geworden ist. Eine...
  • Paprika-Spätzle mit Aivar gemacht

    Spätzle lassen sich auch mit einer aromatischen Paprikacreme wie Aivar wunderbar aromatisieren und färben. Wie einfach und schnell das im Spätzle-Shaker geht, erklären wir hier. Dazu passt eine Ziegenkäse-Meatball-Soße. Wir...