Rezepte

  • Goldgelbe Eigelb-Spätze als Festtagsnudel

    Sie sind besonders teuer, weil dreimal so viele Eier benötigt werden, um Eigelb-Spätzle zu machen. Dafür sind sind aber dafür auch besonders lecker und sehen durch ihre goldgelbe Farbe besonders...
  • Mega-Protein-Booster: Lachsspätzle

    Sie sehen toll aus, schmecken lecker-leicht und sind ein echter Protein-Booster, weil selbstgemachte Lachsspätzle viel Ei und viel Räucherlachs enthalten. Ganz einfach selbstgemacht werden sie im Spätzle-Shaker. Die fertigen Lachsspätzle...
  • Vegane Spätzle preiswert selbstgemacht

    Vegane Spätzle selber machen ist erstaunlich leicht und preiswert, weil die teuerste Zutat, die Eier, fehlen und weil im patentierten Spätzle-Shaker das Machen von Spätzle stark vereinfacht wurde. In drei...
  • Vollkornspätzle im Handumdreh'n

    Vollkornspätzle sind so eine Art Supernudel, weil sie viel mehr Nährstoffe und Ballaststoffe haben. Deshalb lohnt sich das Selbermachen besonders. Im patentierten Spätzle-Shaker geht das schnell und einfach.  
  • Rote-Beete-Spätzle

    Purpurrote Spätzle gelingen im Spätzle-Shaker ganz einfach mit pürierter Rote Beete. Sie ersetzt vollständig den Wasseranteil im Spätzlerezept. Alles andere bleibt gleich. Wir haben aus den Rote-Beete-Spätzle im Kochvideo eine...
  • Glutenarme Maismehl-Spätzle

    Ein Teil des Spätzlemehls kann ohne Weiteres bis zur Hälfte durch Maismehl ersetzt werden. Die Maismehl-Spätzle passen super zu einem Chili-Con-Carne. Deshalb ist das unser Rezept im Rezeptvideo dazu.