Kunststoff ohne Weichmacher
•
Made in Germany
•
Patentiertes Markenprodukt
•
Vereinfacht das Kochen
•
Kinderleichte Anwendung
•
Schnell
•
Leicht zu reinigen
•
Spülmaschinengeeignet
•
Beste Qualität
•
Von den Erfindern und Shaker-Spezialisten
•
Besonders große Auswahl
•
Mit praktischem Zubehör
•
Sie sehen toll aus, schmecken lecker-leicht und sind ein echter Protein-Booster, weil selbstgemachte Lachsspätzle viel Ei und viel Räucherlachs enthalten. Ganz einfach selbstgemacht werden sie im Spätzle-Shaker. Die fertigen Lachsspätzle können rustikal mit Speck gebraten werden oder elegant zu einem feinen Sahnesößchen kredenzt werden.
Lachs-Lovers aufgepasst. Mit diesen in wenigen Minuten selbstgemachten Lachsspätzle kommt eine lecker Proteinbombe auf den Tisch. Viel Ei & viel Lachs und das zu Spätzle verarbeitet, machen es möglich. Im patentierten Spätzle-Shaker klappt das in wenigen Minuten. Der Lachs wird vorher mit etwas Wasser püriert und lässt sich dann unter Zugabe von Eiern und Mehl hervorragend zu Spätzleteig verarbeiten.
Ingredients
100 g Wildlachs, geräuchert
50 ml Wasser
3 Eier Gr. L
225 g Spätzlemehl (Weizen, Dinkel oder Protein-Mehl aus Soja oder Kichererbsen)
Deckel aufschrauben und kräftig shaken bis der Teig eine cremige-elastische Konsistenz hat
Shaker auf den Kopf stellen, damit sich der teig wie ein Depot über dem aufgeschraubten Düsenaufsatz sammelt und gleichzeitig quellen kann
In einem großen Wasser aufkochen, salzen, Temperatur reduzieren bis Wasser simmert
Spätzle-Shaker über das Kochwasser halten, Deckel abziehen und Teig ausdrücken. Den Spätzle-Shaker dabei kreisförmig über die Wasseroberfläche bewegen, damit sich die Teigstränge im Topf gut verteilen.
Recipe Video
Recipe Note
Die besonders schöne Lachsfarbe unserer Spätzle kommt vom Kodiak Sockeye Wildlachs, der eine besonders dunkle Färbung hat.
Natürlich geht jeder andere Räucherlachs ebenso.
Ist der Teig zu dünnflüssig geworden, einfach mit etwas Mehl andicken.
Ist der Teig zu dick und zäh geworden, kann er mit etwas Wasser und sehr kräftigem Shaken wieder flüssiger gemacht werden.
Langes Drücken der Shakerflasche ergibt lange Spätzle, kurzes Drücken Kürzere.
Choosing a selection results in a full page refresh.